wpid-tptevUiH.jpg

Чтобы финансы не пели романсы

Чтобы финансы не пели романсы

В рубрике «Финансы» нашли отражение:

показать больше

  • изменения на мировом финансовом рынке;
  • котировки валют;
  • принятие и обсуждение госбюджета России и других стран;
  • а также практически все события с участием денежных единиц, способные вызывать интерес у наших читателей.

Финансовые новости России включают в себя события, связанные с показателями средних зарплат, занятости населения, данными о трудовой миграции и процессами, происходящими в Европе, Азии и Соединенных Штатах, которые могут оказать влияние на отечественные рынки.

Аналитики рубрики «Финансы» касаются острых вопросов, связанных с угрозами инфляции и рецессии и методами их преодоления, рейтингами международных агентств, а также с факторами надежности вложения средств и дивидендов.

Кроме того, федеральное бизнес-агентство «Экономика сегодня» уделяет внимание и тому, как финансовая ситуация влияет на повседневную жизнь видных деятелей культуры и политики, а также представителей бизнеса, позволяя им инвестировать свои средства в новые проекты, предметы роскоши, заниматься коллекционированием и благотворительностью.

свернуть


ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 — 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
«Экономика сегодня». При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на «Экономика сегодня» обязательна.