wpid-msC5twXR.jpg

ИТИМО — институт теологии

В Дагестане силовики в ходе перестрелки ликвидировали четырех боевиков, в числе которых был главарь хасавюртовской бандгруппы, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.
Четверо боевиков уничтожены в дагестанском Хасавюрте в ночь на 4 ноября. Все нейтрализованные бандиты были членами так называемой хасавюртовской бандгруппы.
Вдоль побережья Каспийского моря в Дагестане нашли 317 голов погибших тюленей, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя государственного природного заповедника «Дагестанский» Курбана Куниева.
Число госпитализированных в результате отравления питьевой водой в Махачкале приблизилось к 800, сообщил РИА Новости представитель регионального минздрава.
В Дагестане на автодороге Махачкала — Астрахань перевернулся пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. По данным республиканского управления МЧС, ДТП произошло возле населенного пункта Калиновка Тарумовского района.
Девять человек пострадали по предварительным данным при опрокидывании пассажирского микроавтобуса в Тарумовском районе Дагестана, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах республики.
Причиной массового отравления в Дагестане стало попадание сточных вод в водопровод, ситуация стабилизировалась, однако причины плохого состояния сетей в республике будет тщательно расследовано, об этом президенту РФ Владимиру Путину доложил…
Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблёв прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать защитника махачкалинского клуба Али Гаджибекова за красную карточку, полученную в матче 1/8 финала Кубка России с «Зенитом» (4:0). «Мы просили…
Ответственность за отравление водой 675 человек в Махачкале несет руководство ОАО «Махачкалаводоканал», заявил мэр города Муса Мусаев, передает РИА «Новости».