wpid-FgQII8k3.jpg

Как новичку начать зарабатывать на инвестициях в ценные бумаги

В последнее время всё большую популярность приобретает покупка ценных бумаг. Такая тенденция неудивительна, по уровню дохода они опережают даже депозитные счета. Валютные инвестиции же значительно уступают бумагам по рискам. Иными словами, ценные бумаги являются оптимальным решением, которое представляет собой сочетание доходности и рисков.

Чтобы купить ценные бумаги, необходимо открыть брокерский счёт, на который следует положить деньги. Брокер купит для вас ценные бумаги. В век современных технологий вам не нужно будет даже выходить за порог своей квартиры. В Интернете можно подыскать подходящего брокера и связаться с ним. Но при выборе брокера нужно учитывать два нюанса:

  • С целью качественного обслуживания лучше отдать предпочтение брокеру из крупной компании. Для этого можно найти список наиболее известных организаций брокеров.

  • При приобретении ценных бумаг нельзя забывать о географической привязке предприятий. Для покупки акций российских компаний нужно обращаться к российским брокерам.

Открыть счёт совсем не сложно, на сайте большинства компаний есть инструкция с указанием всех действий. Сложности возникнут на этапе покупки, когда будет трудно выбрать между эмитентами (предприятиями, которые выпускают ценные бумаги), а также временем приобретения бумаг. Сегодня на российских торгах обитает множество предприятий-эмитентов. Они отличаются своими рисками, обеспечением и доходностью. Поэтому прежде чем определиться с выбором, нужно ознакомиться с финансовой аналитикой.

Не стоит допускать ошибку, которая случается у всех новичков в брокерских делах. Не нужно покупать ценные бумаги, когда их цена растёт из-за высокого спроса. Выгодно приобретать акции в момент их экономических обвалов. Для того чтобы понять, когда покупка бумаг окажется наиболее оптимальной, нужно почитать учебные материалы на сайтах компаний-брокеров.

Центр бухгалтерской экспертизы


Дата: 15.08.2014

Бухгалтерская экспертиза назначается при расследовании экономических преступлений, в тех случаях, когда необходимы данные настоящих бухгалтерских документов …