wpid-p43VxlcA.jpg

Новые бизнес идеи для малого и среднего бизнеса

Новые бизнес идеи для малого и среднего бизнеса

Поиск бизнес идеи – это первый шаг каждого начинающего предпринимателя на пути к своему успеху. Самые лучшие идеи для бизнеса всегда приносят своим авторам немалую прибыль. Придумать свою идею бизнеса, чтобы она кардинально отличалась от всех существующих, довольно сложно. Далеко не каждый на это способен. Поэтому нет ничего страшного, если вы заимствуете бизнес идеи для малого бизнеса у других. Но всегда помните о том, что в любые бизнес идеи, как в новые, так и в старые, необходимо добавлять что-то свое – концепцию, видение, цели. Бизнес идеи для начинающих обычно довольно просты, и чтобы их реализовать, не нужно обладать особыми знаниями в предпринимательстве.

Идеи для малого бизнеса

Мы расскажем вам об идеях для маленького бизнеса из таких сфер, как – производство, торговля, услуги, красота и здоровье, вендинговый бизнес, автомобильный бизнес, развлечения, туризм и многих других. Главное, чем должны обладать идеи малого бизнеса – это четкая цель и продуманный бизнес план. И тогда, начав свой бизнес, вы будете иметь все шансы развить его до таких высот, о которых даже не мечтали!


Чтобы быть успешным в бизнесе, важно не только заниматься тем, что нравится, но и следить за современными тенденциями. Отрасли бизнеса не стоят на месте — всё развивается, что-то быстрее, что-то более размеренно. Но изменения происходят везде. Если вы собираетесь заняться своим делом в 2016 или 2017 году, то обязательным этапом будет исследование и анализ текущего состояния бизнес-рынка. Мы составили для вас небольшой список тех бизнес идей, которые представляет наибольшую перспективу в ближайшие два года.

Подробнее


В строительном бизнесе есть немало отраслей, на которых можно хорошо зарабатывать. Строительный рынок постоянно выдает какие-то новые или усовершенствованные технологии/инструменты, и это радует как потребителей, так и владельцев строительных компаний. Первые имеют возможность сделать у себя в доме современный ремонт, а вторые — отлично на этом заработать. Одна из успешных и популярных на сегодня технологий строительства — это использование жидкого камня. На его производстве можно сделать как небольшой, так и крупный бизнес.

Подробнее



Мнение специалиста с опытом работы с 2010 года о том, стоит ли заниматься производством свечей и с какими трудностями вы можете столкнуться.

В интернете много статей по открытию свечного производства. И, как правило, все они далеки от реальности. Я занимаюсь производством свечей 5 лет. Основное направление – резные свечи. Сначала перечитала все статьи в интернете, купила пару бесполезных книг и ничто меня не приблизило к пониманию с чего начать, как делать, кому продавать, и как оформить это все документально. Дальше в статье вы прочтете, как же всё-таки начать, практические советы из собственного опыта и узнаете процесс производства резных свечей.

Подробнее


Скалодром как бизнес — это сейчас очень прибыльная ниша, но в то же время, довольно сложная. Если вы ранее не имели опыта в бизнесе на строительстве, то самостоятельно (то есть, без привлечения сторонних компаний) открыть успешный скалодром будет практически невозможно. Но не пугайтесь раньше времени. Все трудности решаемы, если найти к ним правильный подход.

Подробнее


Думаете, что хорошо зарабатывать на уборке невозможно? А вот и неправда. Услуга уборки помещений всегда была и будет востребованной, ведь далеко не все люди любят и хотят наводить чистоту самостоятельно. А в некоторых случаях, если речь идет о «масштабной» уборке, например, после корпоратива, то сделать это своими силами очень проблематично. Мы уже касались ранее темы бизнеса на уборке, и рассказывали о том, как заработать на уборке снега. Сейчас же речь пойдет о бизнесе, который одинаково востребован и зимой, и летом.

Подробнее


Думаете, что занимаясь сезонным бизнесом, невозможно быть финансово обеспеченным круглый год? Возможно, только если это не уборка снега. Некоторые предприниматели, которые всерьез взялись за уборку снега, умудряются зарабатывать за один зимний сезон столько денег, что следующим летом работать им вообще не приходится.

Подробнее


Лазертаг – игра, быстро набирающая популярность во всем мире. Хотя за рубежом она уже достаточно популярна, в странах СНГ о таком виде спортивных соревнований еще многие даже не знают. Лазертаг имеет общие черты с пейнтболом и страйкболом, однако, отличается тем, что в нем игроки не используют никаких метательных снарядов. Вместо них – специальные лазеры, которыми «выстреливает» оружие. Подробнее о самой игре лазертаг и о том, как на ней можно заработать далее.

Подробнее


Почему-то в нашем обществе устоялось мнение, что свой бизнес – это дорого, сложно и долго, и далеко не каждому под силу. Конечно, доля правды в этом есть. Но это вовсе не означает, что если у вас нет много денег, чтобы инвестировать их в свое дело, или специфических знаний, или времени на подготовку – то вы не сможете начать свой бизнес. Есть такие форматы бизнеса, которые практически исключают все эти сложности. Взять, к примеру, ресторанный бизнес. Он по праву считается одним из самых трудоемких. Помещение, закупки продуктов, рецептура, работа с клиентами… Это всё очень сложно, особенно для новичка.

Подробнее


Фантазия людей безгранична. А в строительстве так особенно. Вы думаете, что жить в доме из бутылок — это что-то из ряда вон выходящее? А вот и нет! Бутылочный дом — это дешево, экологично, тепло, и самое главное — вполне реально. Ежедневно на мусорку выбрасывается огромное количество ненужных бутылок. А ведь их можно не выбрасывать, а применить с пользой. Построить дом можно как из стеклянных, так и из пластиковых бутылок. Но технология строительства будет немного различаться.

Подробнее


Лазерные лабиринты — это сравнительно новый и очень интересный аттракцион. И сегодня мы поговорим о нём не как о развлечении, а как о способе начать свой бизнес. Что собой представляют лазерные лабиринты? Это сборная конструкция по типу комнаты, на стенах которой имеются лазерные аппараты. Они пускают в комнату множество разноцветных лазеров, которые могут переплетаться между собой самыми разными способами.

Подробнее