wpid-0y7qiWyP.jpg

Как начать свое дело

Во-вторых, не стоит начинать новое дело с наобум, с наскока, не проведя никаких маркетинговых исследований, не оценив свои силы. И даже написав успешный бизнес-план, не надейтесь, что все пойдет как по маслу. Всего предусмотреть нельзя…

Да, конечно, можно взять очень большой кредит, вложить его разом в новое дело и добиться успеха. Но бизнес, выросший на пустом месте в очень короткий срок, может оказаться столь же хрупким, как карточный домик. Любое непредвиденное обстоятельство, как дуновение ветра, может разом все разрушить. И что останется Вам?

Стройте свой бизнес, как свой дом, постепенно, закладывая под будущее здание вашего дела основательный фундамент. Строя такой дом, вы приспосабливаетесь под различные колебания окружающей среды, укрепляете стены вашего бизнеса именно там, где нужно. Не вкладывая в начало своего дела больших денег, вы постепенно раскручиваете его на основе получаемой прибыли. А если не будет прибыли, возможно и не стоило браться именно за это дело?

Знаете какой принцип должен быть основополагающим при выборе сферы Вашего бизнеса? Лучше мало выиграть, чем много проиграть!
Что-то вроде врачебного принципа «не навреди».

Если вам понравился материал, пожалуйста, нажмите на одну из кнопок социальных сетей внизу чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

  • Чтобы изготовить современную мебель любой конфигурации, будь то кухня, шкаф-купе или стенка, не требуется никаких станков — только компьютер, дрель и небольшое количество ручного инструмента.
    Читать статью полностью…