wpid-r8wdactU.jpg

Правила успеха от известных людей: Джордж Сорос


Правила успеха от известных людей: Джордж Сорос — Экономика — Американский финансист, инвестор Джордж Сорос считает, что нужно самостоятельно устанавливать правила игры | СЕГОДНЯ



















Правила успеха от известных людей: Джордж Сорос
Коновалова Христина
http://www.segodnya.ua/img/article/6504/6_main.jpg
http://www.segodnya.ua/img/article/6504/6_tn.jpg
2015-09-20T09:12:20+03:00
Экономика Американский финансист, инвестор Джордж Сорос считает, что нужно самостоятельно устанавливать правила игры

Предприниматель родился 12 августа 1930 года. Его деятельность вызывает неоднозначную оценку в разных странах и различных кругах общества. Часто его называют финансовым спекулянтом, а также сторонником легализации марихуаны для применения в медицинских целях.

— Бизнес несложен. Многие люди, обладающие весьма средними интеллектуальными способностями, зарабатывают достаточно. Действительно умные люди могут получить настоящее богатство, если они действительно посвятят себя этому.

— Моя индивидуальность состоит в том, что я не имею никакого особенного стиля инвестиций. Каждый раз что-то новое: новые подходы, новые методы, новые способы реализации поставленных целей.

— Я мог заметить момент, когда события начинали идти не так. Я знал, как исправить ошибки, но я не мог найти правильных людей для осуществления задуманного.

— Я очень критичный, и всегда стараюсь найти недостатки в других людях. Но в первую очередь я ищу недостатки в себе, чтобы знать, с чем работать и что исправлять.

— Многие в этом мире стыдятся своих ошибок, но я же имею совершенно иную мысль. В некой мере я даже горжусь, что ошибался, ведь это отличный урок, из которого последовал хороший опыт.

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения» публикуются на правах рекламы. Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»
Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua | Правила комментирования на сайте Сегодня.ua.

Добровольное анкетирование


Уважаемый читатель,

Мы очень надеемся, что Вам нравится наш сайт, и мы каждый день работаем над тем, чтобы сделать его лучше. Для этого нам нужна Ваша помощь. Вы можете анонимно ответить на несколько вопросов.

Это займет у Вас не более 2 минут, после чего Вы сможете продолжить пользование сайтом.

С уважением,

команда Segodnya.ua