408FN78C.jpg

Экономические стратегии под IPad

Онлайновые экономические стратегии сейчас довольно популярные. Они появляются как грибы после дождя. На этом сайте вы можете почитать обзоры, некоторые хитрости и вообще как играть в такие игры.

  • Spartan Wars Empire of Honor. Строим спартанский город. Исследования, войска и т.д. Из особенностей: Система боя такова, что можно атаковать других противников и ботов без потери своего войска (если посылать правильные войска). Боги, специальные карты с помощью которых можно улучшить характеристики как своего войска так и добычу ресурсов (аналог в других играх — Герои).
    Ставить с IPad по этой ссылке.
  • King’s Empire. Читаем описание тут. Пару советов и кое-какие тонкие моменты тут.   Еще одна вариация на тему. Теперь мы строим средневековый город. Войны Спарты очень многое взяли отсюда, но многое в данной игре осталось уникальным.
    Ставить с IPad по этой ссылке.
  • Global Threat. Как по мне, это несколько упрощенный King’s Empire (меньше видов ресурсов например). Здесь же создатели максимально упростили экономическую составляющую, но зато довольно сильно поработали над боевой. Уровень вхождения и осваивания игры просто минимальный, буквально запускаешь и играешь.
  • Три абсолютно одинаковые стратегии. Первым был Камелот, потом появились остальные две. Стратегии отличаются только визуальным оформлением. Все игры можно рассматривать как оригиналы для большинства игр tap4fun. Например, те кто играл в войны спарты, смогут буквально сразу освоится с Камелотом, т.к. они очень похожи.

  • Total Domination или Правила Войны — ядерная стратегия! Одна из лучших стратегий в своем классе. Все самые новые прибамбасы существующих хитов в наличии. Огромное количество юнитов. Куча режимов PvP и PvE.
  • Throne of Swords — Довольно интересная игра, с отличной графикой и довольно продуманным интерфейсом. Игра оставляет только приятные впечатления, но когда начинаешь в нее играть «по серьезному» вылазит довольно много багов, что сильно портит впечатление. Сейчас создатели вроде выпустили обновление, но все равно осадок остался.
  • yurchenko iulia
    говорит:

    05.08.2013 в 08:32

    Совсем недавно установила себе игрушку Galaxy Empire. Изначально сразу понравилась графика, и что я сразу поняла, что и как делать. Управление простое, все хорошо продумано. Сейчас у меня достаточно большая база и в скором времени я думаю уже стоит начинать покорять других. Уже нет терпения сидеть просто так )

    Ответить

  • larisa
    говорит:

    12.08.2013 в 06:04

    Dragon Storm — в эту игрушку стоит поиграть каждому. Именно в ней я нашла все самое интересное, что может содержать в себе экономическая стратегия. Геймплей в игре нетривиальный, банальностей вообще нет. Управление удобное, графика качественная. Ну а негативных моментов для меня в данной игрушке вообще нет.

    Ответить

  • Прохорова Нелли
    говорит:

    13.08.2013 в 07:28

    В последнее время все играю в правила войны. Это одна из самых лучших стратегий, которая адаптирована под iPad. У нее даже минусов то нет никаких, в ней все продумано до мелочей, графика детально прорисовано, все персонажи интересные. Сам геймплей нетривиальный и захватывающий. Играя в такую игру, полностью погружаешься в нее.

    Ответить

  • Константинов Марк
    говорит:

    21.08.2013 в 09:57

    Island Empire самая классная игрушка. Я перепробовал уже множество игр и решил остановиться именно на ней. Она вообще увлекательная, цепляет будь здоров. Несомненным плюсом еще является и то, что эта игра без тормозов и имеет шикарную графику. Сразу видно, что ее создатели хорошо над ней потрудились.

    Ответить

  • Scherbakova
    говорит:

    06.09.2013 в 20:29

    Я часто играю в различные игры и недавно открыла для себя игру Valor HD. Она немного отличается от игры Valor тем, что графика здесь представлена в более качественном исполнении. В данную игру я всегда погружаюсь с головой, это же так интересно — управлять собственным городом. После прочтения этой статьи я стала еще лучше играть, так как узнала несколько важных тонкостей, как все улучшить.

    Ответить

  • danyl
    говорит:

    07.09.2013 в 18:19

    Я стратегиями особо не увлекался. Чаще сидел на стрелялках или гонках. Решил попробовать стратегии. Начал с Galaxy Empire. Легко в ней освоился. Если уж начинать с данного жанра, то именно с этой игрушки, так как она более благосклонна к новичкам, в отличие от других игр данного жанра. Но это лично мое мнение, так что не судите строго.

    Ответить

  • txetop
    говорит:

    10.09.2013 в 01:16

    King’s Empire — типовая игра на iPad с достойной графикой. Думал за 1-2 дня наиграюсь, а нет, зацепила она меня чем-то, так что пока воюю и захватываю новые земли. Все-таки хороший бы из меня вышел полководец! А так суть стратегии как и везде, квесты, войска, обучение своей армии и сражение за новые земли.

    Ответить

  • Lybascha
    говорит:

    11.09.2013 в 05:02

    The Tribez — не так давно закачала себе эту стратегию на iPad. Хорошая вещь, анимация и графика достойная, сюжет тоже отличный! Главное что притягивает именно меня, что здесь нет войн, захватов и прочего! Просто исследование острова, управление туземцами, развитие цивилизации и т.д. Пока это наверное первая стратегия, где меня ничего не раздражает!

    Ответить

  • Олег
    говорит:

    14.09.2013 в 11:43

    Уже давно играю с друзьями в Империю Галактики. Я не отношу себя к яростным геймерам, которых может затянуть любая игра, но этой игре это удалось. Для меня это лучшая игра своего жанра. Отличный геймплей и прекрасная графика. Я уже довольно развитый и сильный игрок, что только усиливает мой интерес. Галактика большая, есть где развернуться.

    Ответить

  • irina
    говорит:

    15.09.2013 в 11:15

    Стратегиями не увлекаюсь, но для разнообразия играю время от времени в Galaxy Empire. На первый взгляд в игре все казалось просто, но я ошиблась. Есть свои особенность и подходы, в которые нужно вникать и разбираться, иначе далеко я бы не ушла, потому что в определенный момент играть стало достаточно сложно.

    Ответить

  • Даниил
    говорит:

    15.09.2013 в 22:29

    После покупки айпада почти сразу же установил Battlenova. Сразу говорю, что это игра не для всех — многое там покажется странным, но оригинальные и нестандартные игры всегда меня привлекали, так что я остался доволен и рекомендую её теперь всем. Другие стратегии тоже неплохие, но я играл не во все описанные выше. Возможно, попробую, если будет время.

    Ответить

  • Арина
    говорит:

    17.09.2013 в 05:09

    Я поклонница экономических стратегий. Dragon Storm меня реально затянула. Круглые сутки сижу и добываю различные ресурсы, наверное скоро спать буду ложиться в обнимку со своим IPad. Играю пока бесплатно, даже дракона своего завела. Думаю поднакоплю денег и освою платную версию игры. Из недостатков отмечу лишь несовершенство графики.

    Ответить

  • Anisimova Elina
    говорит:

    18.09.2013 в 09:10

    Я вообще не могу сказать, что люблю стратегические игры, но подруга играет в оффлайн версию этой игры, и я тоже решила попробовать.
    Скажу сразу, что игра сильно затягивает с самого начала. Строительство своего города увлекательное дело. Мне еще нравится, что в игре есть герои, которых можно посылать на грабеж варварских поселений. Нечего варварам делать вокруг моего города!
    Довольно много возможностей по улучшению зданий, только и успевай собирать артефакты.
    Рекомендую и вам попробовать игру.

    Ответить

  • masha
    говорит:

    19.09.2013 в 05:25

    Global Threat первая игрушка которую я загрузила на свой IPad, сначала она мне показалась излишне простенькой. Но потом я оценила качество военной стратегии. Да ресурсы подкачали, но кому нравится в игрушках именно военные действия, она понравится. Интерфейс прост, разобраться сможет даже школьник, я думаю.

    Ответить

  • Котова Анастасия
    говорит:

    20.09.2013 в 04:57

    С покупкой IPad сразу же встал вопрос, какие игры в него установить. Случайно первой на глаза мне попалась Throne of Swords, люблю я экономические стратегии. А к этой еще и отличная графика прилагалась. Я в основном строю свой город. Сунулась как-то в режим соперничества между игроками, и вылезло несколько ошибок. Это небольшой минус игры. А в целом затянула она меня капитально.

    Ответить