wpid-dRQEFBq5.jpg

Как зарабатывать на инвестициях

Я думаю все кто столкнулся с проектами JustBeenPaid, сейчас он называется ProftiClicking, согласятся со мной, что схема выманивания денег из доверчивого народа построена просто идеальна. Так называемый Фредерик Манн никто иной, как группа людей-мошенников построивших проект по схеме Понзи (кто знает что это, меня поймут) и назвали ее сначала JustBeenPaid затем сделав ребрендинг, переродился с новым звучным именем ProfitClicking.


Я почти за два года работы с этим проектом не вывел НИ КОПЕЙКИ! Заводил сумму в $200, сейчас у меня более 100 активных позиций, которые приносят что то около $20 в день. Все это полный развод, пытался выводить на протяжении последних 9 мес и безрезультатно! Еще смущает тот факт, что поиск в Google не дает каких либо отрицательных отзывов, везде только положительные, мое мнение такое людям просто запудрили мозги, внушив что проект благовидный, прикрываясь каким авторитетным лицом Фредериком Манном, вообще хрен его знает кто это такой.

В поисках информации наткнулся на один ресурс который разоблачает ProftiClicking, в конце статьи укажу на нее ссылку. И я решил сделать перевод этой статьи с англ. со своими дополнениями:

Кто стоит за именем Фредерик Манн? Является ли это один человек? Или это группа преступников? Когда я начал копать глубже, то наткнулся на имена, которые раньше были связаны со схемами Понзи, это HJ Dockstader, Joe Read, JJ Ulrich и юридическая контора Jardine Law Offices. Эти лица хорошо известны как создатели схем Понзи, и других проектов-разводов! Откуда вообще взялся Фредерик Манн? И кто это на самом деле?

 Недавно я выяснил несколько интересных вещей, которые заставляют меня верить, что JJ Ulrich это человек который прикрывается именем Фредерик Манн. Вы должны знать, что JJ Ulrich живет в Солт Лейк Сити, штат Юта, США. В этом же месте находится его адвокатская контотра Jardine и еще что самое удивительное! недалеко есть кладбище где похоронен так называемый Фредерик Манн! Задумайтесь!

Ну это еще не все! Недавно запустился проект под названием ClickPaid, который якобы является новым творением покойного Фредерика, этот проект также построен по схеме Понзи.

Я думаю достаточно приведено доводов, чтобы забить на эти проекты и не терять свои деньги.

Уважаемые читатели, скажу от себя, я бы мог просто перевести чужие слова и написать их, но я сам также как и вы попался на этот развод, будьте осторожны, не вкладывайтся в сомнительные проекты, для примера сейчас в день появляется более 1000 проектов инвестиционных, hyip и вся прочая грязь, будьте осторожны.

Если хотите зарабатывать на инвестициях, дам вам совет, после моих исследований, провалов и накопленного печального опыта, для меня сейчас единственный рабочий инструмент это Forex, который реально приносит деньги, изучайте, учитесь (желательно на чужих ошибках).

Как обещал вот ссылка на источник с которого я сделал этот мини-перевод: 
http://internetcybercrime.com/jj-ulrich-behind-the-frederick-mann-name/

Что такое схема Понзи, можете почитать вот
ЗДЕСЬ

Ждите других интересных записей, всем пока!
Всем доброго времени суток!

Как зарабатывать на инвестициях назвал я этот горе блог, которым толком не занимаюсь.

Забудьте что я писал до этого статьи про всякие там JustBeenPaid Bamapid и всякая прочая лабудень.

Со временем набираешься опыта, пусть даже и горького, а его в моей практике было не мало. Если сосчитать сколько я потратил денег на всякие инвестиционные проекты, если считать в процентном соотношении то из 100, я угадывал где то 10%, как то так.

Я понял одно, что не нужно распыляться и бегать от проекта к проекту, таким образом нихера ты ничего не заработаешь. Фокусировка на одном дает самый больший выхлоп.

Советовать я не праве, но забудьте всякие хайпы, пирамиды, проекты хрен его знает какие, я столько набил на них шишек, что живого места не осталось, не буду говорить о том сколько я потратил денег на все это, это полная жопа!

В данный момент есть самый надежный инструмент заработка на инвестициях — это ПАММы. Наверное вы уже знаете что это, коротко обьясню для тех кто в танке. Паммы создаются трейдерами, то есть трейдер открывает счет на который принимает вклады для дальнейшего их   оборота. Это абсолютно надежный инструмент заработка, примерная доходность колеблется от 3 до 30% в месяц, но на практике вижу что доходность у меня составляла около 10-15%.

Что то я запарился писать, напишу позже что и куда вкладывать, всем спасибо.

Товарищи по «Цеху» посоветовали инвестировать деньги в проект BAMPAID.COM, проект видать наделал столько шума, мол высокие проценты вкладчикам, моментальные выводы, дружелюбная администрация, бла бла бла.

Вот их красивый баннер:

Показывающий все прелести инвестирования в этот проект 🙂

Жаль что мой опыт инвестирования в BAMPAID оказался неудачным, не хочу никого отговаривать туда вкладывать, просто хочу поведать народу свой личный опыт, а выводы вы уже делайте сами.

Как и многие начинающие инвесторы, я очень осторожен к каким либо новым проектам, решил инвестировать туда $50, думаю для проверки достачно.

Ну значит я сделал вклад, и некоторое время ждал пока начислятся проценты для вывода, а вывод там минимум $10.

Начисляют по 4% в сутки.

Итак, вот мой аккаунт с начислениями, набежало $30!

Думаю, дай попробую вывести свои 30 баксов, даю запрос на вывод денег и вот что в результате, админ нагло отменяет мои запросы на вывод, вот скрин:

Написал в саппорт мол с какого бадуна вы мои деньги не отдаете, тупо молчание в ответ!

Так, что будьте бдительны при работе с данным проектом, похоже мои $50 ушли в никуда, надеюсь что я ошибаюсь, хотелось бы так.

Похоже что это очередной хайп, под видом норм проекта.

Все спасибо кто читал данный поста. Успехов Вам в ваших начинаниях!

Думаю, многих интересует как же начать зарабатывать на инвестициях. Здесь я расскажу поэтапно что нужно для этого сделать, имеется ввиду заработок именно на буржуйских проектах.

Чтобы начать зарабатывать нам нужно сделать несколько несложных телодвижений:

Шаг 1: Открытие карты Visa или MasterCard.

Естественно чтобы зарабатывать на буржуйских проектах нам нужна валюта:
USD (вечно зеленые) или EURO. В нашем случае мы будем использовать именно наши любимые баксы :). Где их взять, это ваша проблема, достать заначку отложенную на покупку холодильника, потратить часть зарплаты, попросить у папы, мамы и т.д. Занимать категорически не советую, так как на долгах успешный бизнес не построить. Что то заболтался, вообщем ближе к теме.

Итак, у вас есть например $500 наличными.Берем паспорт, деньги и идем в ближайший банк чтобы открыть валютный счет, нам нужна кредитная карта
Visa или 
MasterCard, кому как нравится. Пришли значит мы в банк, обращаемся в отдел банка, который занимается этими картами, пишем заявление на открытие валютного счета, даем свой паспорт, они снимают копии, подписываем различные бумажки. После всех этих телодвижений, работник банка должен вам объяснить какие условия открытия, какой процент за переводы, сколько надо платить за обслуживание карты, вообщем в разных банках свои расчеты. Вы должны все это знать. После того как все вам станет ясно, работник скажет через сколько дней надо прийти и забрать свою заветную карту
Visa или
MasterCard.
Допустим он вам сказал прийти через неделю, вы приходите он вручает вам конверт с картой, 
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ КОНВЕРТ, так там внутри написан секретный код, который должны знать только вы сами, никому его не показывайте.(он необходим для проведения операций с картой)
Все первый шаг сделан!
Допустим со всеми вычетами банка у вас на карте должна быть сумма $400 с хвостиком. Этого для начала достаточно чтобы начать зарабатывать, например в 
JustBeenPaid (Теперь она называется Profitclicking.com) или 
BannerBrokers (о которой я расскажу в следующих статьях).

Шаг 2: Регистрация в электронных платежных системах (Payza, SoliTrustPay, Perfect Money, Liberty Reserve) и привязка карты.

Регистрация во всех платежных системах аналогична, поэтому подробно рассматривать не будем, поэтому изучим только основные моменты.

Регистрация в Payza (раньше назывался AlertPay)

Идем по ссылке
www.payza.com или нажимаем на этот баннер:



Далее нажимаем
Sign-up в правом верхнем углу

В поле 
Select your country

выбираем страну проживания

Затем выбираем тип аккаунта Personal Starter, Personal Pro или Business

Различия такие:

1. Personal Starter пожалуй самый лучший вариант для старта, полностью бесплатный никаких комиссий за переводы, но есть ограничения оборота средств в месяц максимум $350, если вы превысите этот лимит, аккаунт автоматически переходит в Personal Pro. Еще один минус Personal Starter — не поддерживает кредитные карты. То есть деньги вы можете получать только от других аккаунтов Payza.

2. Personal Pro — имеет комиссию за переводы (платит только ОТПРАВЛЯЮЩИЙ) 2,5% от суммы перевода + $0,25. Для примера мы переводим $200 (2.5% = $5) + $0,25 Итого $5,25 в итого принимающий получает $194,75.
Мой вам совет используйте именно Personal Pro, если хотите полноценно работать с электронными деньгами, как говорить бесплатный сыр только в мышеловке.

3. Business. И третий тип аккаунта Business это для самых как говориться «активных». Для тех у кого есть интернет магазины, или же кто оказывает платные услуги в интернет, вообщем для бизнесменов, продавцов и т.д. Этот тип мы рассматривать не будем, так как собираемся зарабатывать именно на инвестициях, если же вы все таки захотите узнать о нем, пишите в комментарии или же на почту, с удовольствием отвечу.


Выбираем Personal Pro нажав на копку SELECT. Далее пойдет регистрация состоящая из трех шагов:

Step 1: Personal Information — Персональная информация.
Step 2: Account information — Информация об аккаунте.
Step 3: Validate Account — Верификация аккаунта, подтверждение.


Реинвестирование, все кто в этой теме, знают что реинвестирование дает больший выхлоп денег с какого либо проекта. Одни из самых лучших инвестиционных проектов — это
JustBeenPaid

Два этих проекта с которых я имею наибольший выход денег. Что я хочу сказать о реинвестировании, не буду ходить вокруг да около, а сразу перейду к теме:

Я не буду детально описывать компании, потому что в сети и так хватает, различных FAQов, руководств по регистрации и т.п. Хочу рассказать людям всю правду об инвестициях.

Для примера возьмем компанию
JustBeenPaid (на данный момент одна из лучших и надежных компаний в сети) в данный момент имеет две программы для вложений:


Для тех, кто не в курсе что такое Реинвест, обьясню простым человеческим языком. Реинвестирование — это допустим, вы вложили определенную сумму в проект, и эта сумма начинает приносить прибыль, прибыль накапливается и при достаточном балансе вы заново докупаете «акции», в JSS-Tripler они называются позициями. Отсюда вывод чем больше позиций, тем больше прибыль в виде процентов с них.

1.
JSS-Tripler — инвестиционная программа под 2% в сутки (рабочие дни) и по 1,5% (в выходные дни). Расчитана на 81 день, в общей сложности грязного дохода 150%. Допустим вы вложили $100 и через 81 день вы выводите $150 = 100 своих денег + $50 чистой прибыли в виде дивидендов (это все при условии, если вы НЕ ДЕЛАЕТЕ РЕИНВЕСТА, то есть вложил свои $100 и забыл), но если вы будете на протяжении работы ваших денег делать реинвестирование ваши доходы возрастут в разы,
но тут есть одни фишка о которой почему то умалчивают на многих блогах посвященных заработку в JustBeenPaid.

Запомните золотое правило реинвестирования в JustBeenPaid:

Реинвестирование подразумевает под собой отсрочивание вывода денег, то есть если бы вложили бы свои деньги без реинвестирования, то вы выведете их через 81 день (имеется ввиду все свои деньги), в JustBeenPaid деньги можно выводить хоть каждый день, минимум для вывода $20.

Давайте для примера подсчитаем сколько мы заработаем и через какой срок, вложив
$500 в
JustBeenPaid:

1. Вкладываем $500 без РЕИНВЕСТИРОВАНИЯ
На $500 мы покупаем 50 позиций по $10, каждая позиция приносит 2% в день. Итого по истечении 81 дня мы получаем
$750 ($500 своих денег и $250 в виде процентов)


2. Вкладываем $500 с 100% РЕИНВЕСТИРОВАНИЕМ
Также на $500 покупаете все те же 50 позиций под 2% в день.
2% от $500 — это $10 день, отсюда вывод вы каждый день можете докупать позиции.
Почему реинветирование приносит высокие прибыли, вот ответ сегодня вы вложили $500, на следующий день начислились проценты $10 и у вас уже получается как бы $510, далее JSS-Tripler уже считает 2% от $510 а это уже $10.20 и так до конца, надеюсь вы понимаете о чем идет речь.

Так вот давайте подсчитаем сколько мы заработаем со 100% реинвестом:
Эта сумма будет равняться = $1690!!! ($500 своих + $1190 чистого дохода!!!) Неплохо правда?

Но не стоит забывать ведь мы делали РЕИНВЕСТ и эти все деньги у нас находятся в позициях, как бы в «акциях» и они дальше приносят нам доход, после 81 дня со 100% реинвестом в нашем распоряжение будет уже
215 активных позиций, дневной заработок составит =
$43 в рабочие дни и
$32.25 в выходные дни, очень даже не плохо.

Отсюда вывод: Ваши кровные $500 вы сможете вывести через 15 дней (так как вам в день уже капает по
$43) после истечения основных 81 дня — итого 96 дней. В итого вы вывели свои кровные и при этом имеете активные акции которые приносит минимум $40 в день, получается
$1200 в месяц или
$14400 в год и это все при вложении $500, а если вложить еще больше? Выбор за Вами.

При таком раскладе вы уже в праве сами выбирать дальше реинвестировать и приумножать свои доходы, либо просто выводить проценты с активных позиций. Я например выбрал тактику 50/50, половину заработков пускаю на покупку новых позиций и вторую половину вывожу на электронный кошелек Payza или SolidTrusPay, а затем на кредитную карту Viza или MasterCard.

Деньги которые я вывожу я заново инвестирую в другие инвестиционные проекты в сети, о которых я расскажу позже.

Все эти расчеты вы можете самостоятельно посчитать на калькуляторе JUSTBEENPAID тут:
http://tripler.justbeenpaid.com/calculator

И забыл совсем рассказать о второй программе JustBeenPaid она называется:
JSS Matrixes — это дополнительная заработок, она непосредственно связана с JSS-Tripler:
Фишка такая: Каждая 4 позиция купленная вами в JSS-Tripler приносит одно место в JSS Matrixes, это место приносит дополнительные $60 через неделю, при условии если вы закроете ее, то есть надо пригласить двух рефералов или же просто их купить по $5 каждый.


«Как зарабатывать на инвестициях», так я решил назвать этот блог, не буду рассказывать о том, что я супер успешный интернет-предприниматель, инвестор и т.п. Скажу, что меня звать Тимой, мне двадцать с лишнем лет, который хочет заработать копеечку в сети и поделиться о своих достижениях с читателями этого блога.

Не буду рассказывать как мне тяжело жилось, как я получал маленькую зарплату, ненавидел свое начальство и узнав, что в интернете можно зарабатывать денежку, стал реальным пацаном, хвастаться пяти семи значными цифрами в бекофисах (как делается на многих блогах, дабы привлечь побольше рефераллов), не буду вам ничего предлагать купить и т.д., просто хочу поделиться своими наблюдениями, поведать вам мои мысли, а может и какие нибудь советы дать, полезные надеюсь 🙂 Одним словом просто поболтать, потрещать о том, как и где можно заработать копеечку на просторах необьятного великого и ужасного дяди Нета.

Буду публиковать реальные интернет-проекты, в которых можно заработать, также буду отписываться о своих провалах, если таковые будут.

Также расскажу как обезопасить себя при работе с деньгами в сети, какой использовать софт, операционную систему, как проводить операции с деньгами безопасно, то есть работа без следов.

Вообщем всем спасибо кто зашел, кто вышел, кому понравилось, кому нет. Что то меня занесло, ладно, меньше воды, больше практики.